注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点滴汇聚,智在积累。——Danny

Stay hungry . Stay foolish .

 
 
 

日志

 
 

英语总结  

2015-08-28 00:15:20|  分类: English |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好久没有写过英语总结了,最近一段时间的英语学习也是断断续续。

        前段时间买了个蓝牙耳机,去吃饭、回家的路上,一直在听Lucy,有时候也会跟读。好久没有学音标了,虽然学音标那时的确下工夫了,改掉了之前脑子里装的些许Chinglish,那时只说一个单词还能说出口,但只要连成句子,地道的Chinglish就又出来了。直到遇到了Lucy,虽然没能每天坚持,但对她很来电,每次一听到Lucy都会不由自主地浑身充满能量,充满说的欲望。感谢晓青师傅的指引。

         最近英语小组又重新分配了,其实最喜欢我们小组每次早上在一起topic的时候,我觉得这也是最能锻炼人的时候,多说点,就能更多地锻炼一下自己。我想如果我们能每天在一起进行一次topic的话,我们的收货会更大。

         新分的这个组气氛也很不错,对我们十期这个“一年计划”也充满信心。

         最后推荐一些学习英语的资料:
         可可英语:http://www.kekenet.com/ 推荐理由:各种听力、美文。很喜欢在早上听她的英语美文欣赏
         魔方英语:http://www.mofunenglish.com/ 推荐理由:大部分是视频(演讲、电影片段等),可以跟读、遮字幕、重复等。
         21英语:http://www.i21st.cn/ 推荐理由:各种新闻、语言文化、经验交流、演讲、口语等,看看人家小学生演讲的视频,你就去一边自卑去吧~~

        
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017