注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点滴汇聚,智在积累。——Danny

Stay hungry . Stay foolish .

 
 
 

日志

 
 

成长快乐小组,我还会回来的~~  

2015-10-23 23:54:09|  分类: English |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天去北京,后天考完试,大后天直接实习。

        在成长快乐小组坚持了一个多月,刚开始,new day读都读不顺,到现在基本上能够脱稿。

        期间每天早上6点50到了操场跟小组一起大声来一遍,导师从情感、动作、表情、等方面进行指导,自己也努力不看手机屏幕,尽量自己“背”,后来发现用脑子“背”英语并不是个很好的idea,学习英语是一个循序渐进的过程,学英语更倾向于“量变引起质变”这个真理,除了用心、认真之外,更需要无数遍的积累。每天早上8点处理完邮件就去楼顶,带上耳麦,跟着节奏一遍一遍大声重复new day,慢慢睇越来越有感觉,越来越能把自己代入到文章中:As you slowly open your eyes,look around,notice where the light comes into your room,listen carefully,see if theres's any new sounds you can recognize,feel with your body and spirt,see if you can sense the freshness in the air……咳咳……虽然这里的air很不fresh 成长快乐小组,我还会回来的~~ - 胡玉洋 - 胡玉洋 廊坊师范学院信息技术提高班第十期 ~~

        在经历了一周的赖世雄音标学习后,感觉还是蛮好的,而且效果也比之前学习赖世雄的时候好,所以学习音标还是小组一起学习比较好,互相学习,互相纠音,效率最高。

        PowerEnglish的学习也是蛮有效果的,每天早上轮流跟大家讲故事,真像导师说的,学这个材料,慢慢的,心里想说什么,再也不想以前那样不造该说什么了,嘴里可以迅速、自然地蹦出我们想表达的东西。

         到了北京,在公司估计就没有机会学习了,只能在上下班的路上听说。暂定上下班路上继续听说PowerEnglish,抽空看一下老友记和查理日记。

        虽然暂时离开,我还是不会放过英语的哦 成长快乐小组,我还会回来的~~ - 胡玉洋 - 胡玉洋 廊坊师范学院信息技术提高班第十期 see you !       
        成长快乐小组,我还会回来的~~ - 胡玉洋 - 胡玉洋 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017